• Звоните нам:
  • +7 (495) 514-33-98
  • magiaokon8@mail.ru

Отзывы

Ваше мнение очень важно для нас! Пожалуйста, оставьте свой отзыв. Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Здравствуйте! Заказывал в октябре у вас балкон застеклить пластиковыми рамами, сделали на первый взгляд хорошо. Даже в морозы не включал дополнительный обогреватель. Хватило батареи, которая в комнате греет. Тепло, хорошо! И дожди были, нигде ничего не протекает, не дует. Я доволен. Спасибо! Если помните, это заказчик с Пражской, ул. Красного Маяка
 
Дата размещения: 10 February 2016
Автор: Виктор Дмитриевич
Заказчик
http://www.magia-okon.ru
Заказала два года назад окно в вашей компании. Сделали все аккуратно и красиво, мне понравилось. Но прошлой зимой начало немного поддувать через резинки на створках. Было не холодно, но немножко неприятно. Я позвонила, приехал мастер и за 5 минут все сделал. Оказывается, когда мне ставили окно, было лето, а там есть какие-то режимы летний и зимний. У меня был летний режим. Теперь все отлично! Спасибо Вам большое! А мыть их как хорошо и удобно! У меня есть еще 2 окошка и окно с дверью, выход на балкон. Буду заказывать чуть позже. И только у вас! Если помните, я живу в Мытищах, не далеко от станции Перловская. До встречи! Я вам позвоню.
 
Дата размещения: 08 August 2015
Автор: Ольга Владимировна
http://www.magia-okon.ru
Заказывал отделку лоджии. Сделали все быстро и как надо. Доволен. Рекомендую.
 
Дата размещения: 15 February 2015
Автор: Михаил
Москва
Заказывала окна. Привезли в срок, поставили аккукратно. Очень довольна. Спасибо!
 
Дата размещения: 03 October 2014
Автор: Елена
Очень понравилось обслуживание! Остался очень доволен
 
Дата размещения: 28 September 2014
Автор: Николай
Я сначала вставил окна во всей квартире, и вот дошла очередь и до лоджии, она у меня немаленькая. Сделал заказ, через неделю вставили, работали аккуратно,около двух часов. Доволен.
 
Дата размещения: 01 March 2014
Автор: spolega
Москва
Всем добрый день!Недавно я заказал ваши окна.они мне очень понравились.Дома стало намного теплее и уютнее!Скоро еще закажу для своей дачи!Советую всем отличные окна!
 
Дата размещения: 10 February 2014
Автор: Шах
Москва
Всем привет ,с покупкой квартиры передо мной стал такой вопрос ,как утеплить и сделать по истину красивый балкон. Сначала я думал справлюсь сам и деньги сэкономлю , но ничего не получилось , тогда один мой знакомый посоветовал обратиться сюда. Я о очень доволен работой, всё красиво ,надёжно и цена порадовала!
 
Дата размещения: 30 January 2014
Автор: Дмитрий
Москва
Спасибо компании! Ребята профессиональные, окна надёжные и красивые. Заказала эти окна в загородный дом, очень быстро приехали и установили. Закажу окна и на квартиру! Очень понравилось обслуживание, спасибо!
 
Дата размещения: 18 January 2014
Автор: gushannastea
Москва
здравствуйте.недавно делала ремонт на квартире.балкон заделала фартаном и застеклила стеклопакетом без подаконика.окно двухсторчатое.внутри утеплила пенопластом на 3 см.все красиво удобно и тепло.
 
Дата размещения: 15 January 2014
Автор: вика
Москва

<< начало предыдущий 1 следующий последний >>

Страница 1 of 1


Отправить Отзыв
* поля, обязательные к заполнению.
Ваше Имя:*
Email:*
О Вас:
Ваше местонахождение:
Ваш сайт:
Ваше фото/аватар:
Изображения не должны быть больше, чем 500x500 px и 250 kb
Код Безопасности:
Введите код здесь:*
Напишите свой отзыв здесь:*